Online Reservierung
W?hlen Sie das gewünschte Hotel
N?chte
Personen
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen

巴西商务签证所需材料

发布人:优展展览    发布时间:2014/5/2 17:49:29


巴西商务签证材料
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、签证申请表
4、身份证
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
5、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的中英文公证书
2、每人一份
6、单位派遣信
具体要求:1、提供单位派遣信的中英文公证书
7、巴西邀请方提供的资料
具体要求:1、经过当地认证的、发自巴西邀请方的邀请函原件(应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址,联系电话,邮箱地址)
上一篇: 没有了
下一篇: 什么是申根签证 ?
返回主栏目