Online Reservierung
W?hlen Sie das gewünschte Hotel
N?chte
Personen
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen

韩国商务签证所需材料

发布人:优展展览    发布时间:2014/5/4 17:36:31


商务签证
商务签包含商务普通签、商务一年多次签
商务普通签
签证有效期: 90天
签证停留期: 30天
所需资料:
第一次办理韩国商务签证须知
1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)
2.护照原件及复印件,身份证复印件
3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项)
4.营业执照副本的复印件
5.暂住证(居住证)原件及复印件
6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)
7.纳税事实证明、 印鉴证明原件
8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证)
9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)
第二次以上办理韩国商务签证须知
1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)
2.护照原件及复印件,身份证复印件
3.派遣函(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)
4.营业执照副本复印件
5.暂住证(居住证)原件及复印件
6.邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)
7.事业者登录证明(法人登记簿誊本)
8.纳税事实证明,印鉴证明
9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)
商务一年多次签
签证有效期: 一年
签证停留期: 多次
所需资料:
一、个人资料:
1.有效护照
2.半年内2寸白底彩照2张
3.身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件
4.派遣函原件(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)
5.营业执照副本复印件
二、邀请人所需提供的资料:
1. 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)
2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证
3.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)
4.纳税事实证明,印鉴证明原件
备注:2年内去过韩国4次以上者适合申请
 
上一篇: 新加坡商务签证
下一篇: 马来西亚签证
返回主栏目