Online Reservierung
W?hlen Sie das gewünschte Hotel
N?chte
Personen
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen

新西兰签证要求(因公)

发布人:优展展览    发布时间:2014/5/4 17:39:26


新西兰商务签证
所需资料:
01.护 照
A. 护照有效期须还至少有半年有效.如曾有旧护照请提供。
B. 申请人须在广东、海南、广西、福建四省工作或居住,其他省市需要提供以上4省半年以上有效暂住证复印件(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)
02.照 片3张 A.近期半年的白底两寸彩色照片。
03外方邀请资料
A. 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、访问行程、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
B. 邀请公司与被邀请公司的关系证明:如贸易合同,出货单,往来邮件等
04中方英文派遣信原件1张
A.派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、任职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
05中方公司资质证明1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。
06.个人资料 A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
07.财产的证明 个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(建议提供) 银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)车产.房产.股票等等(针对没有较多出境记录的申请者,去过的申请者无需提供)
08.说明 你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明。
9.申请表 申请表可以使用中文填写
上一篇: 马来西亚签证
下一篇: 印度尼西亚签证
返回主栏目