Online Reservierung
W?hlen Sie das gewünschte Hotel
N?chte
Personen
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen

印度商务签证

发布人:优展展览    发布时间:2014/5/4 17:42:11


印度商务签证
所需材料
 
个人基本资料
1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
中方公司资料
1、公司营业执照 经“中国国际贸易促进委员会认证”的营业执照认证证明书(贸促会认证在递交资料时,有效期不能超过1年),递交复印件即可(每一页都要复印件并加盖公司公章),以及营业执照的英文翻译件(加盖公章)
2、公司担保信(请按照模板修改提供) 原件1份,必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供公司的电话、地址、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等),写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。落款处要有单位负责人或派遣者的拼音姓名、职务、签名、公司名称并加盖公章。正文内容包括: 1)若派遣公司为生产性企业,请提供产品/贸易简介 2)若派遣公司为贸易企业,请提供贸易简介 3)公司的主要商业特性,如有海外的投资和项目,请提供相关信息。 4)该公司与印方公司已存在或即将产生的商务往来特性,包括出口至印度或从印度进口的产品和服务的相关细节。如有投资或项目,请提供相关信息。 5)签证申请人的拼音全名、护照号码、身份证号码、职务、年收入等 6)此行目的及访问起止日期 7)印度邀请方的名称及地址 8)访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。
邀请方资料
 
1、邀请公司营业执照副本 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件(需是2000年以后的)
2、邀请函担保信 清晰传真件或复印件即可(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码、E-MAIL等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致
上一篇: 印度尼西亚签证
下一篇: 如何办理港澳通行证
返回主栏目